- Yield: 2 a 4 pessoas
BANANA CARAMELADA COM SORVETE
Essa banana caramelada além de ser muito gostosa é uma ótima sobremesa pra quando você recebe alguém pra jantar na sua casa e gostaria de servir algo mais gostoso que um simples sorvete. Bem rápida de fazer, tenho certeza que todos vão adorar! Veja o vídeo e aprenda mais essa receita!
Modo de Fazer
- Numa panela larga, fogo médio, adicione o açúcar e a água. Misture e retire a colher da panela.
- Corte as bananas como mostrado no vídeo e reserve. Deixe a mistura ferver e pegar cor, ela ficará dourada lentamente. Durante este processo mexa a panela para que o açúcar de baixo não queime, mexa somente a panela, sem usar colher.
- Assim que estiver dourado claro, abaixe o fogo, adicione as bananas com cuidado, mexa a panela para o caramelo cobrir toda banana e se necessário, vire-as com um garfo, deixe pegar gosto por 2 minutos.
- Retire do fogo e com cuidado sirva ainda quente sobre um sorvete! Aproveite!








