Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

ARROZ BIRO BIRO

ARROZ BIRO BIRO
  • Yield: 3 pessoas
Imprimir.

ARROZ BIRO BIRO

By Luiz e Suzana maio 31, 2015

Sempre que tem churrasco em casa, fazemos o arroz Biro-Biro, não sei da onde ou porque esse nome, só sei que esse arroz é uma delícia e por mim eu comeria só ele, como prato principal mesmo. Bem fácil de fazer, tenho certeza que todos vão gostar!

Ingredientes

  • Arroz branco - 2 xícaras, já pronto
  • Ovos - 3
  • Bacon - 4 fatias, cortadas em tiras
  • Salsinha - 1 punhado, picada
  • Batata palha - 1 punhada
  • Sal - a gosto

Modo de Fazer

  • Quebre os ovos numa tijela, tempere com uma pitada de sal e bata com um garfo até ficarem bem uniformes, aproximadamente 2 minutos.
  • Na frigideira, fogo médio a alto, acrescente 1 colher de chá de azeite e frite os ovos, como se estivesse fazendo um omelete. Divida em duas partes, fazendo dois omeletes finos, como mostrado no vídeo.
  • Reserve-os num papel toalha e na mesma frigideira frite as fatias de bacon até bem douradas, reserve também sobre um papel toalha.
  • Enrole os dois omeletes e corte-os em fatias finas, assim como mostrado no vídeo. Corte também o bacon em fatias. Pique a salsinha
  • Agora é só misturar tudo muito bem com o arroz que já estava cozido, esquente o arroz se necessário e finalize com a batata palha antes de servir.

 

Aproveite!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Prato Principal, Risotos, Sem glúten maio 31, 2015julho 18, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

GALINHADA

6 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ARROZ CHINÊS ou arroz chop suey

5 pessoas
Fácil

Post navigation

← POLENTA CREMOSA COM GORGONZOLA
PURÊ DE BATATAS →

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

P4060043

TORTA FÁCIL DE LIQÜIDIFICADOR

Tem RECEITA NOVA no canal! Ensinamos como fazer o tradicional Espaguete alla Norma, uma combinação incrível de tomates frescos, berinjela e muçarela de búfala. Vai lá no canal aprender, ficou muito bom!!!  #tobemnacozinha #tastemadebr #tastemade #espaguete #yummy #eat #food #instafood #pasta #espagueteallanorma #allanorma #pastaallanorma --
Ingredientes (serve 4 pessoas)
- 400g de espaguete
- 4 tomates, sem pele, em cubos
- 2 berinjelas, sem pele, em cubos
- 200g de mussarela de bufala, em cubos
- 10 folhas de manjericão
- 2 dentes de alho picados
- Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
- Parmesão para finalizar

ESPAGUETE ALLA NORMA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ESCONDIDINHO de Carne Seca

Compartilhar

  • 150 Followers Follow
  • 389325 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username!

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.