Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

BATATA RECHEADA

BATATA RECHEADA
  • Yield: para 2 pessoas
Imprimir.

BATATA RECHEADA

By Luiz e Suzana julho 17, 2014

Baked potato é super fácil de fazer e dá pra criar o recheio que quiser. Aqui damos algumas dicas de como deixá-la mais saborosa assando do jeito correto. Fica 1 hora no forno, mas vale a pena, pois não dá trabalho algum. Veja como é simples.

Ingredientes

  • Para as batatas
  • Batata - 4, médias, lavadas
  • Azeite de oliva - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Para os recheios
  • Atum - 100g, em lata, sem óleo
  • Cream cheese - 70g
  • Cebolinha - 1 colher de sopa, picada
  • Bacon - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto (tipos variados)

Modo de Fazer

  • Lave bem as batatas e pré-aqueça o forno a 200 C, numa assadeira, disponha as batata sobre o papel alumínio. Sobre cada batata coloque um fio de azeite e uma pitada de sal, com as mãos envolva toda a batata no azeite e sal. Faça também furos com um garfo por volta das batatas.
  • Leve para assar por 1 hora no forno a 200 C. A casca ficará corada e o interior bem macio.
  • Enquanto assa, prepare seu recheio, aqui ensinamos dois que são bem rápidos e gostosos. Começando pelo patê de atum: Num recipiente, despeje o atum em lata, sem o óleo ou água e misture com o cream cheese. Use um garfo para quebrar bem o cream cheese e a mistura ficar bem cremosa. Adicione a cebolinha picada e misture mais um pouco. Guarde na geladeira até servir.
  • Para o recheio de queijos e bacon, corte o bacon em tirinhas, frite e seque bem. Rale queijo cheddar e mussarela, ou outros queijos que preferir.
  • Assim que a batata ficar pronta, retire do forno, espere esfriar um pouco e com um garfo faça vários furos na longitudinal, como se tivesse cortando com a faca. Aperte cada ponta da batata para abrir ao meio e recheie como quiser.

Sirva quente!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Entradas, Prato Principal, Sem glúten julho 17, 2014agosto 7, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

EMPANADAS DE QUEIJO e cebolas caramelizadas

16 unidades
Média
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

GALINHADA

6 pessoas
Fácil

Post navigation

← CAIPIRINHA DE LIMÃO
MINI QUICHES →

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

QUINOA DE 1 PANELA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

MAMINHA NA PANELA DE PRESSÃO

P4060043

TORTA FÁCIL DE LIQÜIDIFICADOR

Compartilhar

  • 150 Followers Follow
  • 387455 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username!

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.