BRUSCHETTA DE BRIE, PISTACHE e MEL
Bruschetta é uma ótima opção para uma entrada, petisco ou pra acompanhar um vinho. Nessa versão a bruschetta é de brie, pistache e mel, uma combinação deliciosa e fácil de fazer. Siga esses passos para que a sua fique perfeita!
Veja o vídeo e aprenda a fazer!
Ingredientes
- Pão baguette - ou outro pão macio que possa ser cortado em fatias
- Queijo brie - em fatias, a gosto
- Pistache - torrado por 5 minutos, picado
- Mel - a gosto
Modo de Fazer
- Comece torrando o pistache por 5 a 10 minutos no forno a 180 C, mexendo a forma e os pistaches para esquentar por igual. O ponto é até ficar crocante. Assim que esfriar, corte em pedaços menores.
- Corte o pão em fatias e leve para tostar dos dois lados em uma frigideira até começar a ficar dourado. Não passe muita na frigideira pois o pão ainda vai ao forno.
- Corte o brie em fatias ou pedaços e disponha-os sobre as fatias de pão. Numa assadeira, leve ao forno, no grill, até o brie começar a derreter, o nosso levou 5 minutos.
- Assim que o qeijo derreter, arrume no prato onde irá servir, salpique o pistache cortado e para finalizar um fio de mel por toda fatia.
Sirva ainda quente!