Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

BRUSCHETTA DE BRIE, PISTACHE e MEL

BRUSCHETTA DE BRIE, PISTACHE e MEL
    Imprimir.

    BRUSCHETTA DE BRIE, PISTACHE e MEL

    By Luiz e Suzana junho 16, 2014

    Bruschetta é uma ótima opção para uma entrada, petisco ou pra acompanhar um vinho. Nessa versão a bruschetta é de brie, pistache e mel, uma combinação deliciosa e fácil de fazer. Siga esses passos para que a sua fique perfeita!
    Veja o vídeo e aprenda a fazer!

    Ingredientes

    • Pão baguette - ou outro pão macio que possa ser cortado em fatias
    • Queijo brie - em fatias, a gosto
    • Pistache - torrado por 5 minutos, picado
    • Mel - a gosto

    Modo de Fazer

    • Comece torrando o pistache por 5 a 10 minutos no forno a 180 C, mexendo a forma e os pistaches para esquentar por igual. O ponto é até ficar crocante. Assim que esfriar, corte em pedaços menores.
    • Corte o pão em fatias e leve para tostar dos dois lados em uma frigideira até começar a ficar dourado. Não passe muita na frigideira pois o pão ainda vai ao forno.
    • Corte o brie em fatias ou pedaços e disponha-os sobre as fatias de pão. Numa assadeira, leve ao forno, no grill, até o brie começar a derreter, o nosso levou 5 minutos.
    • Assim que o qeijo derreter, arrume no prato onde irá servir, salpique o pistache cortado e para finalizar um fio de mel por toda fatia.

    Sirva ainda quente!

    • Facebook
    • Twitter
    • Google Plus
    • Pinterest
    Acompanhamentos, Entradas junho 16, 2014agosto 12, 2015

    Talvez você também goste

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    ABOBRINHA RECHEADA

    4 pessoas
    Fácil
    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    EMPANADAS DE QUEIJO e cebolas caramelizadas

    16 unidades
    Média
    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    CHIPS DE ABOBRINHA assada

    4 pessoas
    Fácil

    Post navigation

    ← CREPE DE NUTELLA COM MORANGO
    BOLACHA DE LIMÃO →

    Deixe uma resposta Cancelar resposta

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Buscar

    Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

    Receitas mais vistas

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    QUINOA DE 1 PANELA

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    MAMINHA NA PANELA DE PRESSÃO

    P4060043

    TORTA FÁCIL DE LIQÜIDIFICADOR

    Compartilhar

    • 150 Followers Follow
    • 389325 Fans Like
    • 0 Followers Follow
    • 0 Fans Like

    Facebook

    Instagram

    No images found!
    Try some other hashtag or username!

    Tô Bem na Cozinha

    Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

    Navegação

    • Início
    • Procurar receitas
    • Contato

    Newsletter

    Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

    Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.