- Yield: 6 potinhos
CREME DE MANGA (Kulfi)
Hoje você aprende a fazer um delicioso e fácil creme de manga, essa é uma receita indiana, chamada Kulfi, que adaptamos um pouco e ficou maravilhosa. Vai tudo no liquidificador e fica pronta rapidinho, muito saborosa e leve, tenho certeza que você vai gostar! Veja o vídeo!
Ingredientes
- Manga - 2 grandes, maduras
- Leite condensado - 1/2 xícara
- Iogurte natural - 1/2 xícara
- Pão de forma - 1 fatia, sem casca, em pedaços
- Hortelã - para decorar
Modo de Fazer
- Descasque a manda e retire bem a polpa descartando o caroço. Retire também a casca do seu pão de forma.
- No liquidificador triture o pão de forma e em seguida adicione a manga em pedaços, o leite condensado e o iogurte, bata tudo por aproximadamente 2 minutos ou até tudo ficar bem cremoso.
- Para finalizar passe o creme por uma peneira para retirar as fibras da manga e alguma migalha de pão que não tenha se misturado.
- Divida em porções individuais e leve para geladeira para gelar, aproximadamente 1 hora.
Sirva gelado e aproveite!