Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

CREME DE MANGA (Kulfi)

CREME DE MANGA (Kulfi)
  • Yield: 6 potinhos
Imprimir.

CREME DE MANGA (Kulfi)

By Luiz e Suzana maio 13, 2015

Hoje você aprende a fazer um delicioso e fácil creme de manga, essa é uma receita indiana, chamada Kulfi, que adaptamos um pouco e ficou maravilhosa. Vai tudo no liquidificador e fica pronta rapidinho, muito saborosa e leve, tenho certeza que você vai gostar! Veja o vídeo!

Ingredientes

  • Manga - 2 grandes, maduras
  • Leite condensado - 1/2 xícara
  • Iogurte natural - 1/2 xícara
  • Pão de forma - 1 fatia, sem casca, em pedaços
  • Hortelã - para decorar

Modo de Fazer

  • Descasque a manda e retire bem a polpa descartando o caroço. Retire também a casca do seu pão de forma.
  • No liquidificador triture o pão de forma e em seguida adicione a manga em pedaços, o leite condensado e o iogurte, bata tudo por aproximadamente 2 minutos ou até tudo ficar bem cremoso.
  • Para finalizar passe o creme por uma peneira para retirar as fibras da manga e alguma migalha de pão que não tenha se misturado.
  • Divida em porções individuais e leve para geladeira para gelar, aproximadamente 1 hora.

 

Sirva gelado e aproveite!

 

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Sobremesas e Doces maio 13, 2015julho 17, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

BOLO FÁCIL DE BANANA

8 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

BOLO DE CHOCOLATE sem Farinha

6 pessoas
Média
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

QUEIJADINHA FÁCIL de liquidificador

15 unidades
Fácil

Post navigation

← FRANGO XADREZ
PEIXE ASSADO COM LIMÃO E MOSTARDA →

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

P4060043

TORTA FÁCIL DE LIQÜIDIFICADOR

Tem RECEITA NOVA no canal! Ensinamos como fazer o tradicional Espaguete alla Norma, uma combinação incrível de tomates frescos, berinjela e muçarela de búfala. Vai lá no canal aprender, ficou muito bom!!!  #tobemnacozinha #tastemadebr #tastemade #espaguete #yummy #eat #food #instafood #pasta #espagueteallanorma #allanorma #pastaallanorma --
Ingredientes (serve 4 pessoas)
- 400g de espaguete
- 4 tomates, sem pele, em cubos
- 2 berinjelas, sem pele, em cubos
- 200g de mussarela de bufala, em cubos
- 10 folhas de manjericão
- 2 dentes de alho picados
- Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
- Parmesão para finalizar

ESPAGUETE ALLA NORMA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ESCONDIDINHO de Carne Seca

Compartilhar

  • 150 Followers Follow
  • 389325 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username!

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.