Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

CREME DE MILHO

CREME DE MILHO
  • Yield: 4 pessoas
Imprimir.

CREME DE MILHO

By Luiz e Suzana julho 9, 2015

Na minha opinião uma das coisas que mais combinam com frango grelhado é creme de milho! Eu adoro e é muito fácil de fazer! Nessa receita você aprende a fazer um creme de milho delicioso, sem usar creme de leite ou caldo de galinha, o que deixará seu creme bem mais saudável. Veja o vídeo abaixo e aprenda mais essa receita.

Ingredientes

  • Para o creme
  • Manteiga - 1 colheres de sopa
  • Cebola - pequena, picada bem fina
  • Farinha de Trigo - 1 1/2 colher de sopa
  • Leite - 1 1/2 xícara, frio
  • Milho-verde - 1 lata, sem a água
  • Sal - a gosto
  • Noz-moscada - a gosto
  • Para o frango
  • Peito de Frango - 4 filés
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Fazer

  •  Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino dos dois lados e reserve.
  • Para o creme, derreta a manteiga em fogo médio, acrescente a cebola picada e refogue por 1 minuto. Em seguida acrescente a farinha de trigo, misture bem e deixe ferver por 1 minuto mais. Agora acrescente aos poucos o leite frio e misture bem.
  • Adicione o milho e deixe cozinhar em fogo médio a alto até engrossar um pouco, ficará a consistência de uma sopa grossa. Tempere com sal e noz-moscada a gosto e bata metade o seu creme no liquidificador.  Junte ao restante da panela, misture e está pronto!
  • Volte para o frango e doure-o na frigideira com um pouco de óleo por 2 minutos de cada lado. Assim que bem dourado, é só servir com o seu creme de milho em cima.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Acompanhamentos, Frango, Prato Principal julho 9, 2015julho 17, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

GALINHADA

6 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

CHIPS DE ABOBRINHA assada

4 pessoas
Fácil

Post navigation

← BROWNIE
FILET AU POIVRE →

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

CAMARÃO EMPANADO COM COCO

PA200207

GANACHE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

FRANGO DE PANELA

Compartilhar

  • 143 Followers Follow
  • 327906 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.