Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

ESPAGUETE CARBONARA

ESPAGUETE CARBONARA
  • Yield: 2 pessoas
Imprimir.

ESPAGUETE CARBONARA

By Luiz e Suzana novembro 4, 2013

Com essa receita você aprende a fazer o tardicional Espaguete ao molho Carbonara, receita italiana que devido a facilidade, praticidade e sabor delicioso, vai agradar a todos na sua casa! Clique no vídeo e veja como fazer!

Ingredientes

  • Espaguete - 200g
  • Queijo parmesão - 1/2 xícara, ralado na hora
  • Ovos - 2 a 3 unidades
  • Bacon - 100g, fatiado em tirinhas
  • Salsinha - 1 punhado, picado
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Pimenta caiena - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Fazer

  • Coloque a água do macarrão para ferver com sal, enquanto isso corte em tiras médias o bacon e frite-o na própria gordura até ficar crocante. Em um recipiente, com papel toalha reserve e seque o bacon, jogue fora toda gordura que sobrou na panela.
  • Após a água ferver, coloque o espaguete para cozinhar na água no tempo indicado na embalagem. Enquanto isso prepare seu molho quebrando e mexando os ovos num recipiente. Adicione pimenta do reino e a pimenta caiena (opicional), mexa bem e adicione o queijo parmesão ralado, misture tudo e reserve.
  • Separe uma concha da água quente do macarrão e assim que estiver cozido escorra-o. DICA: se seu molho ficar muito seco, você sempre pode jogar um pouco da água reservada para atingir a consistência que quiser.
  • Volte o macarrão para a panela quente, com o fogo DESLIGADO e imediatamente despeje seu molho sobre a massa quente e mexa. O ovo vai cozinhar no calor da massa e da panela a ponto de formar um molho. Adicione o bacon e a salsinha picada, misture bem.
  • Sirva com mais um pouco de queijo parmesão e aproveite!!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Massa, Prato Principal novembro 4, 2013agosto 12, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

EMPANADAS DE QUEIJO e cebolas caramelizadas

16 unidades
Média
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

GALINHADA

6 pessoas
Fácil

Post navigation

← GANACHE
SALMÃO GRELHADO acompanhado de cogumelos e espinafre →

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

BIFE À PARMEGIANA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ARROZ DE CARRETEIRO

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

TORTA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR V2!

Compartilhar

  • 143 Followers Follow
  • 327906 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.