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FRANGO COM BATATAS em creme de cebola

FRANGO COM BATATAS em creme de cebola
  • Yield: 3 a 4 pessoas
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FRANGO COM BATATAS em creme de cebola

By Luiz e Suzana maio 29, 2014

Receita super prática e saborosa pra qualquer dia da semana. Esse frango com batatas é uma delícia e fácil de fazer pois tudo é cozido junto num creme de cebola pré-pronto, aquele de pacotinho mesmo. Não dá trabalho nenhum.

Veja o vídeo e aprenda fazer!

Ingredientes

  • Coxas de frango - 5 a 6 unidades
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Batata - 2 unidades, cortadas em comprido
  • Creme de cebola - 1 pacote (68g)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Pimenta caiena - a gosto

Modo de Fazer

  • Gostamos de tirar a pele das coxas de frango, fica um pouco mais saudável e o tempero fica melhor distribuido. Se gostar de pele, deixe a pele. Outra dica, você pode usar outras partes do frango além da coxa, dê preferência para partes com osso, pois ficam mais suculentas quando cozidas.
  • Tempere, numa tijela, as partes do frando com sal, pimenta do reino e alho. Com as mãos distribua bem o tempero. Reserve.
  • Descasque e corte as batatas em quatro, no sentido do comprimento. Tente cortá-las em tamanhos próximos, pois assim vão assar por igual. Reserve.
  • Prepare o creme de cebola de acordo com as instruções da embalagem. Geralmente ele é dissolvido em água fria e depois levado ao fogo para engrossar e cozinhar, mexendo sempre.
  • Para montar, numa assadeira comum, tamanho médio ou pequeno, distribua as coxas de frango e entre elas, coloque as batatas, intercalando frango e batata. Por fim, despeje o creme de cebola por toda assadeira cobrindo tudo, não encha muito a assadeira pois esse creme irá ferver e pode borbulhar pra fora.
  • Leve ao forno pré-aquecido, 220 Celsius, por aproximadamente 45 min. Antes de tirar do forno verifique se o frango e as batatas estão cozidos por dentro, especialmente o frango.

Sirva quente! Acompanhado de arroz branco fica muito bom!

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Frango, Prato Principal maio 29, 2014agosto 10, 2015

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