Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

FRANGO CROCANTE

FRANGO CROCANTE
    Imprimir.

    FRANGO CROCANTE

    By Luiz e Suzana novembro 18, 2013

    Sabe aquele dia que você não tem idéia do que cozinhar e precisa de uma janta rápida e gostosa? Ou está pensando na cerveja gelada e qual aperitivo vai fazer pra acompanhar? Veja essa receita e faça, você vai se surpreender com a praticidade, facilidade e a satisfação de todos que irão comer! Um frango empanado com Corn Flakes e ASSADO!! Imagina só como fica crocante!! Veja o vídeo e aprenda a fazer!

    Ingredientes

    • Peito de Frango - 2 filés, cortados em tiras
    • Corn flakes - 1 1/2 xícaras (não aquele com açúcar)
    • Queijo parmesão - 1/2 xícara, ralado na hora
    • Ovos - 1 unidade
    • Leite - 1/4 xícara
    • Sal - a gosto
    • Pimenta do reino - a gosto

    Modo de Fazer

    Comece temperando seus filés de frango com sal, dos dois lados (se gostar, tempere também com pimenta do reino). Corte os filés em tiras.

    • Pré-aqueça seu forno a 200° C.
    • Em seguida, num saco plástico, coloque seu Corn Flakes (tipo sem açucar!!), feche o saco e amasse com as mãos mesmo, quebrando-os em pedacinhos menores. Ao final deste processo você terá pedacinhos bem pequenos e uns ainda grandes. Despeje numa tijela, ou prato, o que for melhor para você empanar seu frango. Adicione o parmesão ralado e misture.
    • Quebre o ovo num recipiente e adicione um pouco de leite, mexa bem e por fim adicione um pouco de sal nessa mistura e mexa.
    • Empane os frangos começando a passá-los na mistura do ovo e depois na mistura do Corn Flakes, aperte bem o Corn Flakes no frango pra eles grudarem e você conseguir empanar ao máximo! Quanto mais, mais crocante ficará.
    • Após empanados disponha os frangos numa assadeira coberta com papel alumínio, fazemos isso pois o queijo do empanado tende a grudar um pouco - e porque você não terá que ficar esfregando sua forma na hora de lavar!
    • Leve ao forno, a 200° C por aproximadamente 30 minutos, assim que o Corn Flakes estiver bem dourado, e sequinho, está pronto!
    • Facebook
    • Twitter
    • Google Plus
    • Pinterest
    Frango, Porções e Petiscos, Prato Principal, Sem glúten novembro 18, 2013agosto 12, 2015

    Talvez você também goste

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    PETISCO DE FILÉ A PARMEGIANA

    6 pessoas
    Média
    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    ABOBRINHA RECHEADA

    4 pessoas
    Fácil
    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    EMPANADAS DE QUEIJO e cebolas caramelizadas

    16 unidades
    Média

    Post navigation

    ← TORTA DE CHOCOLATE COM FRAMBOESAS
    RISOTO BRANCO →

    Deixe uma resposta Cancelar resposta

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Buscar

    Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

    Receitas mais vistas

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    CAMARÃO EMPANADO COM COCO

    PA200207

    GANACHE

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    FRANGO DE PANELA

    Compartilhar

    • 150 Followers Follow
    • 389325 Fans Like
    • 0 Followers Follow
    • 0 Fans Like

    Facebook

    Instagram

    No images found!
    Try some other hashtag or username!

    Tô Bem na Cozinha

    Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

    Navegação

    • Início
    • Procurar receitas
    • Contato

    Newsletter

    Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

    Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.