Ingredient: Chocolate meio-amargo

BOLO DE CHOCOLATE sem Farinha

Quer aprender um bolo de chocolate incrível, sem farinha, com uma cobertura crocante e dentro bem leve e com muito gosto de chocolate? Então essa...

SOBREMESA DE MORANGO com chocholate

Essa sobremesa é a queridinha de todos aqui em casa, não tem quem não goste de morangos com uma deliciosa Ganache de chocolate meio-amargo e...

BROWNIE

Brownie é muito bom, essa receita ficou tão boa que acabou em um dia aqui em casa. Existem várias variações de brownie usando diferentes recheios...

S’MORES

S`mores é um doce muito comum aqui nos EUA e ele é muito fácil de fazer, além de ser delicioso e combinar muito com inverno....

COCADA FÁCIL E LIGHT

Adoramos cocada, mas é sempre tanto açúcar que pensamos duas vezes antes de comer, mas felizmente achamos essa receita incrível no livro "Clean Slate Cookbook"...

BOLO DE CHOCOLATE

Bolo de chocolate é clássico, usando receita de vó é melhor ainda. Bem fácil de fazer, esse bolo fica ainda melhor se feito à mão,...

BOLO MESCLADO

Uma receita bem gostosa pra acompanhar o café da tarde é esse bolo mesclado. Essa receita é ótima porque leva, além de iogurte, chocolate puro...

PETIT GATEAU

Petit Gateau parece difícil mas na verdade é uma das sobremesas mais fáceis de fazer. Talvez a única dificuldade é não assá-lo totalmente, mas seguindo...

COOKIES

Como opção de sobremesa ou docinho do café da tarde os cookies são uma ótima idéia, não só porque são muito gostosos, mas porque são...

PAVLOVA DE CHOCOLATE com frutas

Pavlova é originalmente uma receita da Nova Zelândia, feita especialmente para a bailarina russa Ana Pavlova, por isso esse doce leva seu nome. A receita...

TORTA DE CHOCOLATE COM FRAMBOESAS

Até agora essa é minha sobremesa favorita! Chocolate com framboesas combinam de uma maneira indescritível, nessa receita você aprende a fazer essa torta de chocolate...

GANACHE

Perfeita para coberturas e recheios de doces e bolos. nessa receita vamos passar as quantidades exatas para você ter uma ganache cremosa sempre, que não...