Level: Média

PETISCO DE FILÉ A PARMEGIANA

Todo mundo gosta de um bom filé a parmegiana, agora imagine-o na versão aperitivo, que você mesmo coloca seu molho e seu queijo e divide...

BOLO DE CHOCOLATE sem Farinha

Quer aprender um bolo de chocolate incrível, sem farinha, com uma cobertura crocante e dentro bem leve e com muito gosto de chocolate? Então essa...

EMPANADAS DE QUEIJO e cebolas caramelizadas

Hoje você aprende a fazer as famosas Empanadas argentinas, muito gostosas e fáceis de fazer, você só precisará de alguns ingredientes para massa e pode...

FILÉ AO MOLHO DE CATUPIRY

Precisa fazer um jantar especial? Então é só aprender essa receita que tenho certeza que vai conquistar a todos os amantes de carne e claro,...

TORTA RÚSTICA DE RICOTA E ESPINAFRE – Galette

Hoje você aprende a fazer uma torta deliciosa com recheio de espinafre, ricota e parmesão. Muito fácil de fazer, a massa é feita na mão,...

COSTELA AO FORNO no saco de pão

Pra quem acha que assar costela bovina no forno é impossível e leva muito tempo, hoje vamos te mostrar uma receita incrível que leva apenas...

ARROZ DE CARRETEIRO

Agora que estamos no Brasil podemos usar e abusar de ingredientes como a carne seca e a linguiça calabresa. Pra matar a saudades resolvemos fazer...

MOSAICO DE GELATINA

Hoje você aprende a fazer uma sobremesa de infância: Mosaico de Gelatina, aquela sobremesa colorida que sempre aparecia na geladeira da casa das avós. Muito...

FILET AU POIVRE

Receita sofisticada hoje no canal! Um saborosíssimo Filet au Poivre, sou suspeito pois adoro essa receita, mas tenho certeza que vocês também vão gostar! O...