- Yield: 20 unidades
MINI HOT-DOGs com massa folhada
Quer aprender a fazer um cachorro-quente diferente e bem simples? Veja esse vídeo e aprenda mais essa receita que você poderá servir de aperitivo numa festa ou jantar, fica deliciosa e visualmente muito interessante!
Ingredientes
- Salsicha - 10 unidade, cortadas ao meio
- Massa folhada pronta - 1 folha
- Farinha de Trigo
- Condimentos - Mostarda, ketchup e outros condimentos para acompanhar
Modo de Fazer
- Pré-aqueça o forno à 200 Celsius e corte as salsichas ao meio, como mostrado no vídeo.
- Numa superfície limpa, espalhe um pouco de farinha de trigo para abrir a massa folhada já descongelada.
- Abra a massa com um rolo de macarrão. Não precisa abrir muito, somente o suficiente para massa cobrir a salsicha quando enrolada.
- Corte a massa em tirinhas de 1 a 1,5 cm de largura e enrole na salsinha deixando um espaço, exatamente como mostrado no vídeo.
- Coloque numa assadeira e leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja bem dourada e a salsicha assada. Deixe esfriar um pouco e sirva com os molhos que preferir.