- Yield: para 1 copo
MOJITO
A receita de hoje é pra você que quer sair do básico da caipirinha no churrasco e servir um drink que vai impressionar! Mojito é bom demais, tem limão, tem hortelã, muito gelo e claro Rum. Não fica muito forte e fica super refrescante, ideal pro calorzão que está fazendo. Siga as dicas de como fazer um Mojito perfeito no vídeo.
Ingredientes
Modo de Fazer
- Esprema o suco de 1/2 a 1 limão, adicione o açúcar e mexa até dissolver bem.
- Separe as folhas de hortelã e com as mãos, levemente amasse-as. O hortelça é bem forte e se você masserar ou espremer muito, irá amargar a bebida. Coloque dentro do copo.
- Complete até a metade do copo com gelo triturado. Para triturar o gelo é fácil, use um guardanapo de cozinha limpo, encha de gelo e bata várias vezes contra a pedra da pia.
- Adicione o rum e mexa tudo.
- Por fim complete o copo com gelo triturado e adicione a água com gás. Sirva com um raminho de hortelã por cima e aproveite!