Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

PEIXE EM CROSTA DE PISTACHE

PEIXE EM CROSTA DE PISTACHE
  • Yield: 2 pessoas
Imprimir.

PEIXE EM CROSTA DE PISTACHE

By Luiz e Suzana janeiro 23, 2014

Quer impressionar na cozinha? Aprenda essa receita! Em pouco tempo e sem muito esforço você faz esse delicioso peixe branco com crosta de pistache que é muito gostoso, muito gostoso mesmo... vale a pena aprender essa receita fácil, saudável e saborosíssima! Veja o vídeo e aprenda fazer!

Ingredientes

  • Peixe branco - 2 lombos, de 170g cada
  • Pistache - 1/2 xícara, descascados, sem sal, cortados em pequenos pedaços
  • Queijo parmesão - 1/2 xícara, ralado na hora
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Mostarda dijon - 1 colher de sopa
  • Pão de forma - 1 fatia

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça seu forno a 220 C.
  • Comece preparando a crosta: Corte o pistache em pedaços pequenos, usando uma faca (se usar um processador o pistache vira pó, cuidado). Corte também um pão comum, pode ser tipo "pão de forma" e triture-o usando um processador, ou liquidificador. Rale o queijo parmesão e misture tudo numa tijela pequena. Adicione também um pouco de sal e pimenta do reino.
  • Adicione agora o azeite aos poucos e misture até atingir uma consistência de areia molhada e maleável.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino dos dois lados. Espalhe uma camada fina de mostarda sobre um dos lados do filé, essa mostarda vai servir de cola para a crosta.
  • Após espalhar a mostarda, com a mão mesmo, vá aderindo a crosta sobre o peixe, tente colocar o máximo que conseguir, quanto mais crosta, mais gostoso fica.
  • Numa forma coberta com um papel alumínio, espalhe um fio de azeite de oliva e disponha as postas do peixe para assar.
  • Leve ao forno, 220 C por aproximadamente 15 min. Se usar um filé mais baixo, deixe menos tempo (10-12min). Utilize a grelha do meio do seu forno.

Esperamos que tenha gostado, inscreva-se no nosso canal do YouTube para mais receitas toda semana!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Mais Saudável, Peixe, Prato Principal janeiro 23, 2014agosto 11, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

PETISCO DE FILÉ A PARMEGIANA

6 pessoas
Média
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

GALINHADA

6 pessoas
Fácil

Post navigation

← RATATOUILLE
MOLHO PESTO →

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

CAMARÃO EMPANADO COM COCO

PA200207

GANACHE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

FRANGO DE PANELA

Compartilhar

  • 150 Followers Follow
  • 389325 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username!

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.