Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

PEIXE EMPANADO CROCANTE

PEIXE EMPANADO CROCANTE
  • Yield: 2 pessoas
Imprimir.

PEIXE EMPANADO CROCANTE

By Luiz e Suzana agosto 21, 2014

Peixe empanado que fica super crocante é a receita de hoje. Os segredos para esse peixe ficar uma delícia são dois: empanar com Panko, que ensinamos fazer no episódio passado, e raspas de limão para temperar. As raspas de limão dão um sabor ótimo e tenho certeza que vocês vão gostar, vale a pena tentar!

Ingredientes

  • Tilápia - 2 filés
  • Panko - 1 xícara
  • Limão - Raspas de 1/2
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Ovos - 1 unidade
  • Leite - 2 colheres de sopa
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Óleo - o suficiente para fritar

Modo de Fazer

  • Se estiver usando filés de peixe congelado, descongele-os totalmente primeiro, passe uma água e seque bem com papel toalha. Em seguida tempere dos dois lados com um pouco de sal, pimenta do reino e raspas de limão. Não carregue tanto no tempero agora pois vamos temperar mais depois.
  • Para empanar, bata o ovo numa tijela com um pouco de leite e reserve. Use dois pratos, um para a farinha de trigo e outro para o Panko. Tempere os três ingredientes com um pouco de sal, pimenta e raspas de limão.
  • Empane os filés passando nessa sequência: Farinha de trigo temperada, ovo temperado e Panko temperado. Cubra bem os filés com Panko, quanto mais melhor.
  • Para fritar, você não precisa de muito óleo, somente o necessário para cobrir metade do peixe e o óleo não pode estar muito quente, pois o Panko queima rápido, então deixe o peixe fritar por no mínimo 1 minuto de cada lado antes de tirar ou até que o Panko esteja bem dourado.
  • Seque num papel toalha e sirva com um pouco de limão espemido na hora!

Para a receita de Panko: https://youtu.be/I7VTd1dWIC4

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Peixe, Prato Principal agosto 21, 2014agosto 10, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

GALINHADA

6 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

CAPELETE DE FRANGO com Requeijão Cremoso

4 pessoas
Difícil

Post navigation

← FARINHA CROCANTE PARA EMPANAR (PANKO)
BOLO DE CHOCOLATE →

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

QUINOA DE 1 PANELA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

MAMINHA NA PANELA DE PRESSÃO

P4060043

TORTA FÁCIL DE LIQÜIDIFICADOR

Compartilhar

  • 150 Followers Follow
  • 387455 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username!

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.