Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

PETISCO DE CALABRESA

PETISCO DE CALABRESA
    Imprimir.

    PETISCO DE CALABRESA

    By Luiz e Suzana janeiro 29, 2015

    Esse petisco de calabresa com cebola é muito bom! Muito bom mesmo! Dá pra fazer no forno comum, ou na churrasqueira, levar pra um picnic ou pra praia, comer quente ou frio. Ou seja, é bom de qualquer jeito! Muito fácil de fazer, veja o vídeo e aproveite!

    Ingredientes

    • Calabresa defumada - cortada em fatias médias, sem casca
    • Cebola - cortada em fatias médias
    • Orégano - a gosto
    • Azeite de oliva - a gosto

    Modo de Fazer

    • Corte a cebola em tiras e a calabresa sem casca, em fatias.
    • Use uma forma como base para ajudar a montar o envelope: Use duas folhas grandes de papel alumínio, disponha a primeira na vertical e a segunda na horizontal - Veja o vídeo.
    • Disponha a camada de calabresa, a camada de cebolas por cima e ainda salpique orégano e um fio de azeite de oliva.
    • Para fechar, comece pela folha vertical e depois dobre as laterais, formando quase um envelope bem fechado. - Veja o vídeo.
    • Leve para assar no forno pré-aquecido na temperatura máxima ou na churrasqueira, por aproximadamente 40 minutos, podendo levar mais ou menos tempo, é só abrir e ver se a calabresa e a cebola estão bem cozidas.
    • Sirva quente ou frio com um pãozinho. Aproveite!
    • Facebook
    • Twitter
    • Google Plus
    • Pinterest
    Porções e Petiscos janeiro 29, 2015julho 18, 2015

    Talvez você também goste

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    PETISCO DE FILÉ A PARMEGIANA

    6 pessoas
    Média
    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    EMPANADAS DE QUEIJO e cebolas caramelizadas

    16 unidades
    Média
    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    CHIPS DE ABOBRINHA assada

    4 pessoas
    Fácil

    Post navigation

    ← GRANITA DE ABACAXI
    COSTELINHA FÁCIL →

    Deixe uma resposta Cancelar resposta

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Buscar

    Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

    Receitas mais vistas

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    CAMARÃO EMPANADO COM COCO

    PA200207

    GANACHE

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    FRANGO DE PANELA

    Compartilhar

    • 150 Followers Follow
    • 393203 Fans Like
    • 0 Followers Follow
    • 0 Fans Like

    Facebook

    Instagram

    No images found!
    Try some other hashtag or username!

    Tô Bem na Cozinha

    Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

    Navegação

    • Início
    • Procurar receitas
    • Contato

    Newsletter

    Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

    Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.