PETISCO DE CALABRESA
Esse petisco de calabresa com cebola é muito bom! Muito bom mesmo! Dá pra fazer no forno comum, ou na churrasqueira, levar pra um picnic ou pra praia, comer quente ou frio. Ou seja, é bom de qualquer jeito! Muito fácil de fazer, veja o vídeo e aproveite!
Ingredientes
- Calabresa defumada - cortada em fatias médias, sem casca
- Cebola - cortada em fatias médias
- Orégano - a gosto
- Azeite de oliva - a gosto
Modo de Fazer
- Corte a cebola em tiras e a calabresa sem casca, em fatias.
- Use uma forma como base para ajudar a montar o envelope: Use duas folhas grandes de papel alumínio, disponha a primeira na vertical e a segunda na horizontal - Veja o vídeo.
- Disponha a camada de calabresa, a camada de cebolas por cima e ainda salpique orégano e um fio de azeite de oliva.
- Para fechar, comece pela folha vertical e depois dobre as laterais, formando quase um envelope bem fechado. - Veja o vídeo.
- Leve para assar no forno pré-aquecido na temperatura máxima ou na churrasqueira, por aproximadamente 40 minutos, podendo levar mais ou menos tempo, é só abrir e ver se a calabresa e a cebola estão bem cozidas.
- Sirva quente ou frio com um pãozinho. Aproveite!