Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

PETISCO DE FILÉ A PARMEGIANA

PETISCO DE FILÉ A PARMEGIANA
  • Rendimento: 6 pessoas
Imprimir.

PETISCO DE FILÉ A PARMEGIANA

By Luiz e Suzana dezembro 7, 2015

Todo mundo gosta de um bom filé a parmegiana, agora imagine-o na versão aperitivo, que você mesmo coloca seu molho e seu queijo e divide com os amigos, agora imagine esse filé sendo feito da maneira mais saudável e fácil possível, não precisa de mais nada né. Por fim pra facilitar ainda mais fizemos essa receita em parceria com a Polishop em que vamos usar o mais novo robô de cozinha Multicuisine da Delonghi. Veja o vídeo abaixo:

Ingredientes

  • Para a milanesa
  • Miolo de Alcatra - 5 bifes (alcatra ou coxão mole)
  • Farinha de rosca - 1 e 1/2 xícaras
  • Ovos - 2
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Para o molho
  • Tomate pelado - 1 lata em cubos
  • Extrato de tomate - 1 colher de sopa
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Água - 1/2 xícara
  • Creme de leite fresco - 1 colher de sopa (ou leite)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Queijo mussarela - 150g ralado

Modo de Fazer

  • Vamos começar pelo molho, no robô de cozinha selecione a função frigideira e o tempo de 40 minutos, potência 1. Adicione o azeite e coloque o alho para refogar por alguns minutos.
  • Em seguida adicione o molho de tomate pelado em cubos e o extrato de tomate, tempere com sal e pimenta do reino e adicione a água. Deixe cozinhar com a tampa fechada por aprox. 35 minutos. Neste ponto o molho já reduziu e podemos acrescentar o creme de leite fresco.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos, experimente e ajuste os temperos. Retire o molho da panela e reserve.
  • Para empanar os bifes é simples: Corte-os em tamanhos de aperitivos, algo que seja fácil usar as mãos para pegar e rechear. Tempere-os com sal e pimenta do reino, em seguida empane cada pedaço passando pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Empane bem, pressionando a farinha nos bifes com as mãos.
  • Com a panela limpa vamos "fritar" os nossos filés. Selecione a função forno e o tempo de 15 minutos, potência 3, adicione 1 colher de sopa de óleo e disponha os pedaços de carne empanados por toda base da panela. Deixe-os "fritar" por 7 minutos, vire e deixe mais 8 minutos.

Sirva usando um recipiente para o molho vermelho, outro para o queijo mussarela ralado e os pedaços de filés a milanesa ao redor. Com as mãos molhe os filés no molho e salpique queijo por cima e aproveite!

Compre o Robô de Cozinha Multicuisine Delonghi por este link e utilize o código tobemnacozinha para ganhar o kit de facas: http://goo.gl/6nKF6y

(PROMOÇÃO VÁLIDA POR 30 DIAS após publicação deste vídeo)

Para mais informações sobre o conjunto de facas: http://www.polishop.com.br/conjunto-de-facas-tomodachi-polishop/p

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Mais Saudável, Porções e Petiscos dezembro 7, 2015dezembro 7, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

EMPANADAS DE QUEIJO e cebolas caramelizadas

16 unidades
Média
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

CHIPS DE ABOBRINHA assada

4 pessoas
Fácil

Post navigation

← ABOBRINHA RECHEADA
BOLO FÁCIL DE BANANA →

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

PA200207

GANACHE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

FRANGO DE PANELA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

QUINOA DE 1 PANELA

Compartilhar

  • 124 Followers Follow
  • 277245 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.