Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

PHILLY CHEESESTEAK

PHILLY CHEESESTEAK
  • Yield: 4 pessoas
Imprimir.

PHILLY CHEESESTEAK

By Luiz e Suzana abril 2, 2015

O Philly Cheesesteak é um sanduíche bem famoso dos EUA, mais especificamente da Philadelphia, mas você encontra pelo país todo, em cada lugar uma versão um pouco diferente. É um lanche tão rápido e prático de fazer, que realmente depois que você aprender, vai querer fazer sempre, variando com os ingredientes que tem em casa. Espero que gostem! Nós adoramos!

Ingredientes

  • Cebola - 1 unidade, grande, em anéis
  • Pimentão - 1 unidade, verde, em fatias
  • Cogumelo portobelo - 200g, em fatias
  • Alcatra - 300g, em fatias finas
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Azeite de oliva - 1 colher de chá
  • Queijo provolone - 150g, fatiado
  • Pão - 4 unidades
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto

Modo de Fazer

  • Fatie a carne deixando-a em tiras bem finas. Em seguida corte as fatias na metade para não ficarem maiores que 7 cm aprox.
  • Numa frigideira larga, fogo médio a alto, coloque a manteiga e um fio de azeite. Adicione a carne e distribua-a na panela, tempere generosamente com sal e  pimenta do reino. Misture bem e deixe cozinhar. A carne irá soltar água e é exatamente isso que queremos. Assim que a carne perder aparência de crua, reserve-a num canto da frigideira.
  • Na outra metade da panela coloque a cebola, pimentão fatiados, cozinhe-os no molho da carne por aprox. 4 minutos. Assim que estiverem macios, adicione o cogumelo em fatias e cozinhe por mais 2 minutos. Sempre mexendo para não queimar no fundo, porém sem misturar com a carne.
  • Enquanto os legumes cozinham a carne termina de passar, mexa-a de vez em quando, porém não misture-a com os legumes. Coloque fatias de queijo provolone em cima da carne, desligue o fogo, tampe a panela e aguarde o queijo derreter.
  • Numa outra frigideira, doure o pão dos dois lados.
  • Para servir é só rechear o pão com carne e queijo derretidos e os legumes, e aproveitar esse delicioso sanduíche.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Carnes, Prato Principal abril 2, 2015agosto 24, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

GALINHADA

6 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

CAPELETE DE FRANGO com Requeijão Cremoso

4 pessoas
Difícil

Post navigation

← BOLO DE BANANA com cobertura crocante
QUINOA DE 1 PANELA →

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

BIFE À PARMEGIANA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ARROZ DE CARRETEIRO

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

TORTA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR V2!

Compartilhar

  • 143 Followers Follow
  • 328136 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.