Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

SALADA DE BATATAS com atum

SALADA DE BATATAS com atum
  • Yield: 4 a 6 pessoas
Imprimir.

SALADA DE BATATAS com atum

By Luiz e Suzana janeiro 22, 2015

Receita bem fácil e como sempre deliciosa hoje! Essa salada de batatas com atum vai bem como acompanhamento ou até prato principal, num dia de calor é perfeita! Vale a pena aprender, são apenas alguns ingredientes e você pode adicionar ou substituir os ingredientes que não gostar.

Ingredientes

  • Batata - 700g, cortadas em cubos
  • Maionese - 4 colheres de sopa
  • Mostarda dijon - 1 colher de sobremesa
  • Atum - 2 latas (200g)
  • Salsinha - 2 colheres de sopa, picada
  • Cebolinha - 2 colheres de sopa, picada
  • Chalota - 1, fatiada bem fina
  • Azeitonas verdes - 15, sem caroço, fatiadas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto

Modo de Fazer

  • Retire a casca e corte as batatas em cubos. Ferva água com sal e assim que ferver cozinhe as batatas por aproximadamente 7 minutos. Não deixe cozinhar muito. Assim que estiver cozida, escorra e passe água fria para parar o cozimento. Reserve.
  • Prepare o restante dos ingredientes, retire o óleo da lata de Atum ou Bonito e em um recipiente pequeno misture a maionese e a mostarda.
  • Numa tijela grande coloque as batatas cozidas, tempere-as com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture e em seguida adicione a chalota fatiada bem fina, azeitonas verdes picadas e o Atum, misture e acrescente o molho de maionese e mostarda, misture novamente.
  • Para finalizar, acrescente a salsinha e cebolinha picadas, misture e sirva imediatamente ou leve em recipiente fechado para geladeira.

Aproveite!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Acompanhamentos, Peixe janeiro 22, 2015julho 18, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

CHIPS DE ABOBRINHA assada

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ARROZ CHINÊS ou arroz chop suey

5 pessoas
Fácil

Post navigation

← STROGONOFF DE CARNE
GRANITA DE ABACAXI →

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

CAMARÃO EMPANADO COM COCO

PA200207

GANACHE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

FRANGO DE PANELA

Compartilhar

  • 150 Followers Follow
  • 391340 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username!

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.