Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

WRAP DE ALFACE COM FRANGO

WRAP DE ALFACE COM FRANGO
  • Yield: 2 pessoas
Imprimir.

WRAP DE ALFACE COM FRANGO

By Luiz e Suzana março 13, 2014

Receita light e deliciosa, esse wrap de alface com frango é tradicionalmente uma receita chinesa com vários outros temperos como mostarda chinesa e gengible. Nós a trouxemos um pouco mais para nosso gosto brasileiro e ficou muito bom! vale a pena experimentar, até as crianças vão gostar. Veja o vídeo e aprenda a fazer!

Ingredientes

  • Peito de Frango - 3 filés
  • Cebolinha - 1/3 xícara, picada
  • Cenoura - 1/2, grande, picada em tirinhas
  • Cebola - 1/2, picada
  • Óleo de gergelim - 1 colher de chá
  • Shoyu - 2 colheres de sopa
  • Alface iceberg - folhas, o suficiente
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Azeite de oliva - a gosto

Modo de Fazer

  • Comece picando a cenoura e a cebolinha em tirinhas. Corte em cubinhos a cebola e reserve.
  • Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto dos dois lados. Corte os filés em tiras ou cubos e leve para grelhar numa frigideira com um fio de azeite em fogo médio a alto.
  • Assim que os frangos não estiverem crus por fora, adicione a cebola e refogue-a com o frango por mais uns 2 mintos, adicione em seguida a cebolinha e refogue-a por mais 1 minuto.
  • Em seguida adicione o óleo de gergelim torrado. Esse óleo é muito saboroso e dará um sabor muito especial para essa receita. Refogue um pouco a mistura com o óleo de gergelim e em seguida adicione o shoyo e por fim a cenoura. Refogue por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  • Separe as folhas de alface, aqui estamos usando o alface tipo iceberg, pois o formato dele é mais favorável para montagem dos wraps, mas qualquer alface serve.

Recheie as folhas de alface e enrole-as, sirva e coma com a mão mesmo!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Frango, Mais Saudável, Prato Principal, Saladas, Sem glúten março 13, 2014agosto 10, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

PETISCO DE FILÉ A PARMEGIANA

6 pessoas
Média
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

GALINHADA

6 pessoas
Fácil

Post navigation

← TOMATE RECHEADO
GRATINADO DE COUVE-FLOR →

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

CAMARÃO EMPANADO COM COCO

PA200207

GANACHE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

FRANGO DE PANELA

Compartilhar

  • 150 Followers Follow
  • 389325 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username!

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.