Camarão ao Curry

camarão ao curry

Aprenda a fazer um delicioso Camarão ao Curry, um camarão cozido em um molho incrível a base de curry e leite de coco. É uma receita relativamente simples e pode servir de base para muitas adaptações.


Aprenda a fazer camarão ao curry

Ingredientes (para 4 pessoas)

Para marinar o camarão

  • 500g de camarões limpos, sem casca, médios ou grandes
  • Suco de meio limão
  • Sal e pimenta do reino
  • Pimenta caiena a gosto

Para o molho

  • Óleo
  • 1 cebola média, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma
  • 1/2 colher de chá de curry
  • 1 colher de sopa de salsinha ou coentro em flocos
  • 400g de tomate em cubos, em lata, com a água
  • 160ml de leite de coco
  • Salsinha fresca, picada

Dicas

Se gosta de receitas com camarão, vai adorar nosso Espaguete com Camarão, Limão e Espinafre.


Fez nossa receita?

Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha


Outras receitas incríveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima