Capelete de Frango

capelete de frango

Aprenda a fazer um delicioso capelete de frango e requeijão cremoso, com molho na manteiga e sálvia. Esta receita utiliza a massa caseira que ensinamos em outro post, para o link confira o post abaixo.


Aprenda a fazer o capelete de frango

Ingredientes (para 4 pessoas)

Para o recheio

  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 300g de peito de frango (1 unidade), sem pele, sem osso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 1 pitada de noz-moscada

Para a base

  • ½ xícara de manteiga
  • 1 punhado de sálvia fresca
  • queijo parmesão para finalizar

Para a massa


Fez nossa receita?

Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha


Outras receitas incríveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima