Cogumelos Recheados

cogumelos recheados

Neste post ensinamos você a fazer Cogumelos Recheados, uma receita saudável, fácil e super saborosa. Uma opção vegetariana cheia de sabor!


Aprenda a fazer Cogumelos Recheados

Ingredientes (para 2 pessoas)

  • aprox. 220g de cogumelos “portobello” grandes
  • 1 xícara de pão francês triturado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 dente de alho
  •  pimenta, sal e azeite a gosto. 

Modo de Preparo

  • Num processador, processe 1 dente de alho e aproximadamente três fatias de pão grossas, você precisará de uma xícara de pão triturado. Triture tudo muito bem e reserve numa tigela.
  • Lave e seque bem os cogumelos, retire o caule e parte do interior do cogumelo, abrindo espaço para recheá-lo depois. Corte essas sobras em pedaços pequenos e leve para frigideira em fogo médio-alto com a salsinha picada para refogar com um fio de azeite, pimenta do reino e sal, por aproximadamente 3 minutos até que as sobras do cogumelo estejam macias.
  • Na tigela com o pão triturado, adicione o refogado de cogumelo e salsinha e o queijo parmesão ralado, misture tudo e o recheio está pronto. Experimente e ajuste pimenta e sal a gosto.
  • Recheie bem cada cogumelo e leve para assar numa assadeira com um fio de azeite de oliva no fundo. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 25 minutos até que o topo esteja dourado e o cogumelo macio.
  • Sirva quente e aproveite!

Dicas

Está procurando por outras receitas incríveis feitas com cogumelos? Temos Quinoa com Cogumelos, uma receita saudável e deliciosa, além de uma fácil Risoto de Cogumelos.


Fez nossa receita?

Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha


Outras receitas incríveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima