
Neste post ensinamos você a fazer Cogumelos Recheados, uma receita saudável, fácil e super saborosa. Uma opção vegetariana cheia de sabor!
Aprenda a fazer Cogumelos Recheados
Ingredientes (para 2 pessoas)
- aprox. 220g de cogumelos “portobello” grandes
- 1 xícara de pão francês triturado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 dente de alho
- pimenta, sal e azeite a gosto.
Modo de Preparo
- Num processador, processe 1 dente de alho e aproximadamente três fatias de pão grossas, você precisará de uma xícara de pão triturado. Triture tudo muito bem e reserve numa tigela.
- Lave e seque bem os cogumelos, retire o caule e parte do interior do cogumelo, abrindo espaço para recheá-lo depois. Corte essas sobras em pedaços pequenos e leve para frigideira em fogo médio-alto com a salsinha picada para refogar com um fio de azeite, pimenta do reino e sal, por aproximadamente 3 minutos até que as sobras do cogumelo estejam macias.
- Na tigela com o pão triturado, adicione o refogado de cogumelo e salsinha e o queijo parmesão ralado, misture tudo e o recheio está pronto. Experimente e ajuste pimenta e sal a gosto.
- Recheie bem cada cogumelo e leve para assar numa assadeira com um fio de azeite de oliva no fundo. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 25 minutos até que o topo esteja dourado e o cogumelo macio.
- Sirva quente e aproveite!
Dicas
Está procurando por outras receitas incríveis feitas com cogumelos? Temos Quinoa com Cogumelos, uma receita saudável e deliciosa, além de uma fácil Risoto de Cogumelos.
Fez nossa receita?
Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha
Outras receitas incríveis
- Caldo de Galinha NaturalAprenda a fazer o caldo de galinha natural. É mais fácil do que você imagina, é …
- Filé Mignon SuínoO filé mignon suíno é uma carne barata, mas super macia e suculenta. É fácil …
- Barrinhas de LimãoAs barrinhas de limão (ou lemon bars) são uma sobremesa muito famosa por aqui onde …