Creme de Manga

Creme de Manga

Hoje você aprende a fazer um delicioso e fácil creme de manga. Esta é uma receita de origem indiana, também conhecida como Kulfi, que adaptamos um pouco e ficou maravilhosa. Vai tudo no liquidificador e fica pronta rapidinho, muito saborosa e leve, temos certeza que irá adorar.


Aprenda a fazer o creme de manga

Ingredientes (rende aprox. 6 potinhos)

  • 2 mangas grandes maduras
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 fatia de pão de forma sem casca
  • manga e hortelã para decorar

Modo de Preparo

  • Descasque a manga e retire bem a polpa descartando o caroço. Retire também a casca do seu pão de forma.
  • No liquidificador triture o pão de forma e em seguida adicione a manga em pedaços, o leite condensado e o iogurte, bata tudo por aproximadamente 2 minutos ou até tudo ficar bem cremoso.
  • Para finalizar passe o creme por uma peneira para retirar as fibras da manga e alguma migalha de pão que não tenha se misturado.
  • Divida em porções individuais e leve para geladeira para gelar, aproximadamente 1 hora.
  • Sirva gelado e aproveite!

Dicas

Se gosta de sobremesas assim, a base de frutas, temos o Mousse de Limão, o Mousse de Frutas Vermelhas e a Granita de Abacaxi.


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