
Hoje você aprende a fazer um delicioso e fácil creme de manga. Esta é uma receita de origem indiana, também conhecida como Kulfi, que adaptamos um pouco e ficou maravilhosa. Vai tudo no liquidificador e fica pronta rapidinho, muito saborosa e leve, temos certeza que irá adorar.
Aprenda a fazer o creme de manga
Ingredientes (rende aprox. 6 potinhos)
- 2 mangas grandes maduras
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 fatia de pão de forma sem casca
- manga e hortelã para decorar
Modo de Preparo
- Descasque a manga e retire bem a polpa descartando o caroço. Retire também a casca do seu pão de forma.
- No liquidificador triture o pão de forma e em seguida adicione a manga em pedaços, o leite condensado e o iogurte, bata tudo por aproximadamente 2 minutos ou até tudo ficar bem cremoso.
- Para finalizar passe o creme por uma peneira para retirar as fibras da manga e alguma migalha de pão que não tenha se misturado.
- Divida em porções individuais e leve para geladeira para gelar, aproximadamente 1 hora.
- Sirva gelado e aproveite!
Dicas
Se gosta de sobremesas assim, a base de frutas, temos o Mousse de Limão, o Mousse de Frutas Vermelhas e a Granita de Abacaxi.
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