Creme de Papaya com Cassis

papaya usada no Creme de Papaya com Cassis

O creme de papaya com cassis é uma sobremesa deliciosa e super fácil de fazer. Muito popular em alguns restaurantes, este creme normalmente vem acompanhado do licor de cassis, mas você pode facilmente substituir por uma bebida não alcoólica, como groselha, por exemplo.


Aprenda a fazer creme de papaya com cassis

Ingredientes (para 1 ou 2 pessoas)

  • 1 papaya média
  • 300ml (aprox. 5 bolas) de sorvete de creme 
  • licor de cassis a gosto

Modo de Preparo

  • Corte a papaya ao meio e retire todas as sementes. Use preferencialmente papayas maduras.
  • No liquidificador junte a polpa da papaya e o sorvete de creme, bata até que esteja na consistência desejada, bem cremosa ou com pedaços. Você pode ajustar mais ou menos sorvete, de acordo com a consistência desejada.
  • Sirva com um fio de licor de Cassis por cima! Caso não queira usar o licor, você pode substituir por outras bebidas não alcoólicas, como por exemplo groselha.

Dicas

Se você gosta de sobremesas simples assim, vai adorar nosso Mosaico de Gelatina e também das Bananas Caramelizadas com Sorvete.

Em nosso canal também ensinamos a fazer o Creme de Manga, uma sobremesa indiana deliciosa, e a Granita de Abacaxi, super refrescante e natural.


Fez nossa receita?

Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha


Outras receitas incríveis