Croquetes de Carne

croquetes de carne

Aprenda a receita perfeita para os tradicionais croquetes de carne. Um petisco delicioso, fácil de fazer e que combina com aquela cerveja gelada e um bom molho de pimenta.


Aprenda a fazer croquetes de carne

Ingredientes (rende aprox. 12 unidades)

  • 500g de carne moída (2 vezes)
  • 1 cebola pequena, picada bem fina
  • 3 dentes de alho, picados bem finos
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • Ovos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para o modo de preparo, assista ao vídeo no início deste post. Em breve, o modo de preparo desta receita será descrito nesta seção.


Dicas

Para obter um melhor resultado, é importante usar carne que foi moída duas vezes. Basta pedir para seu açougueiro que eles fazem isso pra você. Assim os pedacinhos de carne ficam bem menores e o bolinho fica mais homogêneo, formando quase uma massa de carne.

Gosta de petiscos assim? Você vai adorar as Bolinhas de Queijo e os Bolinhos de Arroz, que já ensinamos a fazer aqui no site.


Fez nossa receita?

Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha


Outras receitas incríveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima