
Aprenda a receita perfeita para os tradicionais croquetes de carne. Um petisco delicioso, fácil de fazer e que combina com aquela cerveja gelada e um bom molho de pimenta.
Aprenda a fazer croquetes de carne
Ingredientes (rende aprox. 12 unidades)
- 500g de carne moída (2 vezes)
- 1 cebola pequena, picada bem fina
- 3 dentes de alho, picados bem finos
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 a 3 colheres de farinha de trigo
- Ovos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para o modo de preparo, assista ao vídeo no início deste post. Em breve, o modo de preparo desta receita será descrito nesta seção.
Dicas
Para obter um melhor resultado, é importante usar carne que foi moída duas vezes. Basta pedir para seu açougueiro que eles fazem isso pra você. Assim os pedacinhos de carne ficam bem menores e o bolinho fica mais homogêneo, formando quase uma massa de carne.
Gosta de petiscos assim? Você vai adorar as Bolinhas de Queijo e os Bolinhos de Arroz, que já ensinamos a fazer aqui no site.
Fez nossa receita?
Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha
Outras receitas incríveis
- Caldo de Galinha NaturalAprenda a fazer o caldo de galinha natural. É mais fácil do que você imagina, é …
- Filé Mignon SuínoO filé mignon suíno é uma carne barata, mas super macia e suculenta. É fácil …
- Barrinhas de LimãoAs barrinhas de limão (ou lemon bars) são uma sobremesa muito famosa por aqui onde …