
Aprenda a fazer as tradicionais empanadas de queijo argentinas. Aqui ensinamos a receita da massa e um recheio delicioso de queijo e cebola caramelizada.
Aprenda a fazer empanadas de queijo
Ingredientes (rende aprox. 16 unidades)
*cada unidade com diâmetro de aprox. 14cm
Para a massa
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sobremesa de sal
- ¾ xícara de manteiga derretida
- ½ kg de farinha de trigo
Para o recheio
- 2 cebolas cortadas em gomos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 400g de queijo meia-cura ralado
- Óregano a gosto (seco ou fresco)
- Pimenta do reino a gosto
Para finalizar
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de leite
Fez nossa receita?
Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha
Outras receitas incríveis
- Caldo de Galinha NaturalAprenda a fazer o caldo de galinha natural. É mais fácil do que você imagina, é …
- Filé Mignon SuínoO filé mignon suíno é uma carne barata, mas super macia e suculenta. É fácil …
- Barrinhas de LimãoAs barrinhas de limão (ou lemon bars) são uma sobremesa muito famosa por aqui onde …