Empanadas de Queijo

empanadas de queijo

Aprenda a fazer as tradicionais empanadas de queijo argentinas. Aqui ensinamos a receita da massa e um recheio delicioso de queijo e cebola caramelizada.


Aprenda a fazer empanadas de queijo

Ingredientes (rende aprox. 16 unidades)

*cada unidade com diâmetro de aprox. 14cm

Para a massa

  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ¾ xícara de manteiga derretida
  • ½ kg de farinha de trigo

Para o recheio

  • 2 cebolas cortadas em gomos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 400g de queijo meia-cura ralado
  • Óregano a gosto (seco ou fresco)
  • Pimenta do reino a gosto

Para finalizar

  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de leite

Fez nossa receita?

Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha


Outras receitas incríveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima