Escondidinho de Carne Seca

escondidinho de carne seca

Aprenda a receita perfeita de escondidinho de carne seca. Todas as dicas e segredos para este tradicional prato ficar perfeito.


Aprenda como fazer escondidinho de carne seca

Ingredientes (para 6 a 8 pessoas)

  • 500g de carne seca (traseiro), cozida, dessalgada e desfiada
  • 1kg de mandioca (sem casca)
  • 4 batatas médias
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de chá de sal (para a mandioca e batata)
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimenta dedo de moça (1/2 sem sementes) picada
  • 1 punhado de cheiro verde picado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • Requeijão cremoso para gratinar
  • 100g de queijo parmesão ralado para gratinar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima