Filé ao Molho de Catupiry

preparação do filé ao molho de catupiry

Aprenda a receita de um delicioso filé ao molho de catupiry. Um molho incrível a base de whisky, catupiry e bechamel!


Aprenda a fazer filé ao molho de catupiry

Ingredientes (para 2 pessoas)

  • 2 filés de contra-filé (ou filé-mignon)
  • 2 colheres de sopa de whisky (ou caldo de carne, ou vinho branco)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 1 xícara de leite frio
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso (catupiry ou similar)
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
  • Salsinha para decorar

Dicas

O whisky pode ser facilmente substituído por vinho branco, ou se não quiser utilizar álcool na receita, por caldo de carne)

Temos outras receitas com carne no canal, como por exemplo o Filet au Poivre e o Filé a Parmegiana.


Fez nossa receita?

Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha


Outras receitas incríveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima