Galinhada

galinhada

Aprenda a fazer uma deliciosa e tradicional receita de galinhada! Um prato simples de frango cozido com arroz (frango de panela), mas muito saborosa.


Aprenda a fazer Galinhada

Ingredientes (para 6 a 8 pessoas)

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 180g de linguiça defumada fina, fatiada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1 punhado de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta caiena a gosto
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Óleo para fritar

Deixe um comentário ou sugestão

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima