Girello de Brie, Aspargos e Presunto

Uma das minhas receitas favoritas é o Girello, que é como se fosse um rocambole de massa folhada assado. É bem gostoso, fácil e versátil pois você pode rechear com os ingredientes que preferir!

Assista ao vídeo abaixo e veja o modo de preparo.

Ingredientes (para aprox. 8 unidades)

  • 5 aspargos verdes
  • 1/2 brie (aproa. 100 gr)
  • 5 fatias de presunto de alta qualidade
  • 1 folha de massa folhada (formato quadrado)
  • 1/4 xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo

Pré-aqueça seu forno a 200° C.

Comece cortando em pedaços pequenos o aspargo, o presunto e corte em tiras o queijo brie. Após abrir sua massa folhada numa superfície com farinha ou sobre uma folha de papel manteiga disponha o recheio sobre a massa distribuindo bem.

Enrole a massa com o recheio, formando um rocambole e corte em fatias de 3cm aproximadamente. Distribua as fatias sobre uma forma coberta com papel manteiga e leve para assar a 200° C por 15 minutos aproximadamente. Deixe esfriar um pouco e sirva como um delicioso aperitivo,

Inscreva-se no nosso canal no Youtube para aprender novas receitas toda semana!

Deixe um comentário ou sugestão

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima