
Aprenda como fazer a receita de um delicioso lombo recheado com farofa de banana, a receita perfeita para sua ceia de natal! Ensinamos como fazer a farofa e como preparar o lombo para rechear.
Aprenda a fazer o lombo recheado com farofa de banana
Ingredientes (para aprox. 6 pessoas)
Para o lombo
- 1,2 kg lombo suíno, cortado em manta
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 1 xícara de suco de laranja
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de sal
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de maisena
- 3 colheres de sopa de água
Para a farofa
- 4 colheres de chá de manteiga
- 1 calabresa, fatiada
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher de chá de açafrão-da-terra
- 2 bananas-prata em cubos
- 1 + ½ xícara de farinha de milho
- Sal e pimenta a gosto
Outras sugestões perfeitas para seu Natal: Cheesecake de Limão, Cookies de Neve e o Strogonoff de Nozes.
Fez nossa receita?
Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha
Outras receitas incríveis
- Salada CapreseAprenda a fazer a receita da clássica salada caprese, uma deliciosa salada italiana a base …
- TabuleAprenda a fazer o delicioso e tradicional tabule, uma salada feita a base de tomate, …
- Salada de BacalhauEsta salada de bacalhau é incrível! Ensinamos o passo a passo para não ter erro, …