Lombo Recheado com Farofa de Banana

Lombo Recheado com Farofa de Banana

Aprenda como fazer a receita de um delicioso lombo recheado com farofa de banana, a receita perfeita para sua ceia de natal! Ensinamos como fazer a farofa e como preparar o lombo para rechear.


Aprenda a fazer o lombo recheado com farofa de banana

Ingredientes (para aprox. 6 pessoas)

Para o lombo

  • 1,2 kg lombo suíno, cortado em manta
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de maisena
  • 3 colheres de sopa de água

Para a farofa

  • 4 colheres de chá de manteiga
  • 1 calabresa, fatiada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de chá de açafrão-da-terra
  • 2 bananas-prata em cubos
  • 1 + ½ xícara de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Outras sugestões perfeitas para seu Natal: Cheesecake de Limão, Cookies de Neve e o Strogonoff de Nozes.


Fez nossa receita?

Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha


Outras receitas incríveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima