Mousse de Frutas Vermelhas

mousse de frutas vermelhas

Mousse de frutas vermelhas é uma receita bem fácil, deliciosa e muito bonita! Foi a nossa escolha de receita para o Dia das Mães pois combina muito com elas e, mesmo sem saber cozinhar todos vão conseguir fazer. Aprenda a receita no vídeo abaixo e faça pra sua mãe que ela vai adorar este presente!


Aprenda a fazer mousse de frutas vermelhas

Ingredientes (rende 6 unidades)

  • 8g de gelatina em pó sem sabor (1 pacote)
  • 3 colheres de sopa de água fria para dissolver a gelatina
  • 3 xícaras de frutas vermelhas (descongeladas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 limão espremido
  • chocolate branco e framboesa para enfeitar

Modo de Preparo

  • Deixe as frutas descongelarem e em seguida bata no liquidificador com suco e meio limão. Assim que líquidas, coe e retire as sementes. Prepare a gelatina, dissolvendo 1 pacote de gelatina sem sabor em 3 colheres de água, leve para o microondas por 25 segundos. Retire, mexa bem e reserve.
  • Volte a calda de frutas para o liquidificador e adicione leite condensado, creme de leite com soro e a gelatina dissolvida. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos, ou até que tudo esteja bem encorporado e cremoso.
  • Distribua pelas louças que irá servir e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas, até endurecer um pouco. 
  • Sirva com raspas de chocolate branco por cima e framboesas frescas, se tiver. Aproveite!

Dicas

Se gosta de mousses, vai adorar a mousse de limão que ensinamos aqui no site.


Fez nossa receita?

Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha


Outras receitas incríveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima