Onion Rings recheadas com queijo

Onion Rings recheadas com queijo

Onion rings (ou anéis de cebola) são petiscos deliciosos, ainda mais se recheados com queijo! Fizemos vários testes e descobrimos que por mais simples que sejam, existem vários truques para que elas fiquem perfeitas. Além disso, ensinamos como fazer um molho delicioso pra acompanhar.


Aprenda a fazer onion rings recheadas com queijo

Ingredientes (para 8 anéis recheados)

  • 1 cebola média (se usar cebola grande, renderá ainda mais anéis)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • fatias de queijo mussarela ou prato
  • temperos diversos para a farinha de rosca (sal, pimenta caiena, alho em pó, etc.)

Para o molho

  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda (comum ou dijon)
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 1 pitada de caiena
  • 1 colher de chá de molho inglês

Modo de Preparo

  • Comece cortando a cebola em fatias de aproximadamente 1 dedo de largura. Descarte os dois extremos da cebola.
  • Agora separe as argolas em pares, juntando argolas não adjacentes (pegue um anel, pule outro, e pegue o próximo, formando pares – 1 cebola média deve render aprox. 8 pares de anéis, ou seja, 8 onion rings recheadas)
  • Recheie entre estes anéis, utilizando fatias de queijo, e cortando na medida necessária (veja vídeo para mais detalhes)
  • Coloque os anéis de cebola recheados no freezer, para congelar por no mínimo 1 hora.
  • Agora empane os anéis, passando no trigo (tirando o excesso), no ovo batido, na farinha de rosca temperada, voltando no ovo e novamente na farinha de rosca. É importante evitar o excesso da farinha de trigo e dos ovos.
  • Frite em fogo médio, temperatura alta e constante. É importante fritar um por um, para evitar que a temperatura abaixe em excesso. O ideal é fritar em aproximadamente 1 minuto. Ou seja, se o óleo não estiver quente, o anel ficará muito tempo fritando, e o queijo pode derreter e vazar.
  • Deixe secar em uma grade ou no papel toalha.
  • Para o molho, coloque todos os ingredientes numa tijela pequena e misture com um fuê ou garfo.
  • Aproveite!

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