Pêssego Assado com Nozes

ingredientes do pêssego assado com nozes

Este pêssego assado com nozes é uma sobremesa light, fácil, deliciosa e super saudável. Ele é feito com mel e canela e é maravilhoso de bom. Quando assado e quentinho o pêssego intensifica seu sabor e combina muito com as nozes e o mel, aqui não resistimos e servimos com sorvete, mas sinceramente, o pêssego por si só já bastava. Aprenda abaixo.


Aprenda a fazer pêssego assado com nozes

Ingredientes (para 4 pessoas)

  • 2 pêssegos cortados ao meio, sem caroço
  • 2/3 de xícara de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Mel a gosto para finalizar e sorvete

Modo de Preparo

  • Corte o pêssego ao meio no sentido do comprimento e retire o caroço. Siga as dicas do vídeo de como fazer isso mais facilmente. Retire um pouco da parte fibrosa que envolvia o caroço do pêssego e reserve as 4 partes de pêssego.
  • Pique as nozes e acrescente a canela e o mel. Misture bem e preencha o centro de cada metade do pêssego. 
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 a 20 minutos. O ponto final é quando as nozes estão mais douradas e assadas e o pêssego está bem macio.
  • Sirva quente com uma bola de sorvete e jogue mais mel por cima. Aproveite!

Fez nossa receita?

Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha


Outras receitas incríveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rolar para cima