Salmão Grelhado com Alcaparras, alho e limão

Salmão grelhado com alcaparras

Aprenda a fazer um delicioso salmão grelhado com alcaparras, alho e limão. Uma receita incrível! Ensinamos todas as dicas para você grelhar o salmão na panela, sem erros. O incrível molho a base de limão e alcaparras combina muito bem com o salmão. Uma receita que fará sucesso nas suas ocasiões especiais.

Aprenda a fazer o salmão grelhado com alcaparras

Ingredientes (para 2 pessoas)

  • 400g de salmão, com a pele, de preferência fresco
  • 4 dentes de alho, picados
  • 5 colheres de sopa de manteiga, sem sal, em cubos
  • 50g de alcaparras
  • Suco de 1/2 limão
  • Salsinha para decorar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Comece cortando o salmão nos tamanhos desejados em que deseja servir. Recomendamos utilizar salmão fresco e com a pele.
  • Tempere com sal e pimenta do reino
  • Numa frigideira quente com um pouco de óleo comece a grelhar pelo lado da carne, deixando a pele para depois. Para detalhes sobre o processo de grelhar, recomendamos assistir ao vídeo acima, pois demos algumas dicas importantes.
  • Retire o salmão da panela a reserve.
  • Na mesma panela, em fogo médio, iremos fazer o molho. Começamos a refogar o alho. Adicione as alcaparras, o limão e a manteiga. Não é necessário adicionar sal no molho pois as alcaparras já darão sal a ele.
  • Retorne o salmão na panela, e está pronto para servir!

Dicas

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