Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

(1 avaliação)
BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN
  • Yield: para forma de 20cm diâmetro
  • Rendimento: 8 pessoas
Imprimir.

BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

By Luiz e Suzana agosto 20, 2015

Receita especial de bolo de chocolate, sem glúten e sem lactose para pessoas que tem esses tipos de restrição alimentar, ou para quem está de regime e quer comer um bolo de chocolate com um pouco menos de culpa. Um bolinho bem fácil de fazer, na mão mesmo e rapidinho está pronto! Fica uma delícia com um cafezinho e pra quem pode, até com uma bola de sorvete!

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de arroz - 1 e 1/2 xícaras
  • Açúcar - 1 xícara
  • Leite de coco - 1 xícara (ou leite de soja)
  • Chocolate em pó - 1/2 xícara (50% cacau ou mais)
  • Óleo - 1/2 xícara (ou óleo de coco)
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 pitada

Modo de Fazer

  • Num recipiente grande, coloque o ovos e o açúcar e bata bem até formar bolhas na superfície, junte o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Junte o óleo, misture e em seguida adicione intercaladamente a farinha de arroz com o leite de coco, ou leite de soja, até que tudo esteja bem homogêneo.
  • Acrescente uma pitada de sal e o fermento em pó, misture delicadamente e leve a massa para assar numa forma com furo no meio, diâmetro aprox. 20 cm. Untada com óleo e chocolate em pó.
  • Forno pré-aquecido 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos. A potência dos fornos variam, por isso faça o teste do palito para saber se já está totalmente cozido.
  • Assim que assar, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e é só servir!
4 stars - based on 1 Imprimir.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Bolos, Sem glúten, Sobremesas e Doces agosto 20, 2015setembro 2, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

BOLO FÁCIL DE BANANA

8 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

BOLO DE CHOCOLATE sem Farinha

6 pessoas
Média

Post navigation

← ARROZ DE CARRETEIRO
PATÊS DE AZEITONA PRETA E GORGONZOLA com torradas →

Comentários (5)

  • Luiz e Suzana agosto 30, 2015 at 1:44 pm Responder

    Esta receita é muito boa, perfeita se você tiver intolerância ao gluten ou até mesmo lactose.

  • daffny furtado setembro 2, 2015 at 10:37 am Responder

    A descrição da receita está errada. Está escrito farinha de TRIGO, mas é farinha de ARROZ.

    • Luiz e Suzana setembro 2, 2015 at 1:15 pm Responder

      Obrigado daffny!!!! Já corrigimos!

  • Amanda novembro 27, 2015 at 8:55 pm Responder

    Tudo de bom esse bolo, parabéns!!! Duz e aproveitar.

    • Luiz e Suzana dezembro 2, 2015 at 1:35 pm Responder

      Muito obrigada Amanda, bjs

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

CAMARÃO EMPANADO COM COCO

PA200207

GANACHE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

FRANGO DE PANELA

Compartilhar

  • 143 Followers Follow
  • 327906 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.