Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

CAMARÃO EMPANADO COM COCO

(1 avaliação)
CAMARÃO EMPANADO COM COCO
    Imprimir.

    CAMARÃO EMPANADO COM COCO

    By Luiz e Suzana maio 23, 2015

    Camarão empanado com coco é um dos nossos aperitivos favoritos, tem em vários restaurantes aqui nos EUA, mas em especial, no Bubba Gump Shrimp é um dos pratos principais. E essa receita é baseada no filme Forest Gump para playlist de filmes da Tastemade Brasil. Muito fácil, delicioso e incrivelmente crocante, esse camarão com coco vai conquistar qualquer um na sua casa!

     

    Ingredientes

    • Camarões - 16, grandes, limpos
    • Farinha de Trigo - para a
    • Ovos - 1
    • Água - 1 xícara
    • Fermento em pó - 2 colheres de chá
    • Páprica - 1 colher de chá
    • Sal - 1 colher de chá
    • Pimenta do reino - 1 colher de chá
    • Alho - em pó, 1 colher de chá
    • Farinha de Trigo - 1/3 xícara, para empanar
    • Coco - 1 1/2 xícaras, ralado, sem açúcar
    • Panko - 1/2 xícara (ou farinha de rosca)
    • Óleo - suficiente para fritar

    Modo de Fazer

    • Numa tijela misture a farinha de trigo, sal, pimenta do reino, alho em pó, páprica doce e fermento em pó. Em seguida acrescente 1 ovo e comece adicionar a água aos poucos. Misture tudo até formar uma massa um pouco mais líquida que massa de panqueca. Reserve.
    • Num prato misture o coco ralado e o panko, ou farinha de rosca e reserve.
    • Estamos usando camarão que foi descongelado e deve estar limpo, mantendo a casca somente na cauda. Faça um corte nas "costas" de cada camarão, como mostrado no vídeo, para abrir em formato de borboleta.
    • Para untar é só passar na farinha de trigo, retire o excesso, mergulhe na massa com temperos, retire o excesso, e por fim unte com a mistura de coco, pressionando por todo camarão.
    • Faça isso com todos os camarões e coloque-os numa forma para serem levados para geladeira, deixe resfriar por no mínimo 40 minutos.
    • Para fritar, numa panela larga, coloque óleo em até dois dedos de altura, aqueça-o em fogo médio a alto, não precisa estar muito quente, e leve de 3 a 4 camarões por vez para fritar - Não mais que isso pois senão o óleo perde muita temperatura.
    • Assim que estiver bem dourado, retire do óleo e deixe secar em papel toalha.

     

    Sirva em seguida e aproveite com uma geléia de laranja que combina muito bem!
    5 stars - based on 1 Imprimir.
    • Facebook
    • Twitter
    • Google Plus
    • Pinterest
    Entradas, Peixe, Porções e Petiscos maio 23, 2015julho 18, 2015

    Talvez você também goste

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    PETISCO DE FILÉ A PARMEGIANA

    6 pessoas
    Média
    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    EMPANADAS DE QUEIJO e cebolas caramelizadas

    16 unidades
    Média
    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Ver Receita

    CHIPS DE ABOBRINHA assada

    4 pessoas
    Fácil

    Post navigation

    ← COCADA FÁCIL E LIGHT
    POLENTA CREMOSA COM GORGONZOLA →

    Comentários (2)

    • Walter Ferreira setembro 21, 2015 at 12:32 pm Responder

      Ótima receita, fiz ficou maravilhoso

      • Luiz e Suzana setembro 29, 2015 at 1:44 pm Responder

        Que bom saber Walter, valeu mesmo por fazer e voltar e comentar! obrigado, abraço

    Deixe uma resposta Cancelar resposta

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Buscar

    Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

    Receitas mais vistas

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    QUINOA DE 1 PANELA

    OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    MAMINHA NA PANELA DE PRESSÃO

    P4060043

    TORTA FÁCIL DE LIQÜIDIFICADOR

    Compartilhar

    • 150 Followers Follow
    • 387455 Fans Like
    • 0 Followers Follow
    • 0 Fans Like

    Facebook

    Instagram

    No images found!
    Try some other hashtag or username!

    Tô Bem na Cozinha

    Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

    Navegação

    • Início
    • Procurar receitas
    • Contato

    Newsletter

    Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

    Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.