Tô Bem na Cozinha

  • Início
  • Categorias
    • Acompanhamentos
    • Bebidas
    • Bolos
    • Carnes
    • Entradas
    • Frango
    • Mais Saudável
    • Massa
    • Pães
    • Peixe
    • Porções e Petiscos
    • Prato Principal
    • Risotos
    • Saladas
    • Sem glúten
    • Sobremesas e Doces
    • Sopas
  • Procurar receitas
  • Contato

CHIPS DE ABOBRINHA assada

(1 avaliação)
CHIPS DE ABOBRINHA assada
  • Rendimento: 4 pessoas
Imprimir.

CHIPS DE ABOBRINHA assada

By Luiz e Suzana novembro 17, 2015

Pra você que gosta de abobrinha e já não sabe mais o que fazer com ela, essa receita vai te ensinar a fazer um delicioso petisco de abobrinha empanada na farinha de rosca e queijo parmesão. E o melhor: é assado, isso mesmo, nada de fritura. Veja o vídeo para todos os detalhes!

Ingredientes

  • Abobrinha brasileira - 450g
  • Farinha de rosca - 1/3 de xícara (ou panko)
  • Queijo parmesão - 1/3 de xícara
  • Leite - 3 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - Para untar (ou óleo)
  • Pimenta do reino - 1 pitada
  • Sal - 1 pitada

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  • Num recipiente misture a farinha de rosca, pimenta do reino e sal, misture bem. Adicione em seguida o queijo parmesão ralado, misture e reserve.
  • Corte a abobrinha em fatias bem finas, 2 a 3 milímetros.
  • Para empanar basta passar as fatias de abobrinha no leite, depois na farinha com queijo. Pressione bem a farinha nos dois lados da abobrinha.
  • Unte uma assadeira com azeite ou óleo e leve para assar a 200 graus Celsius por aprox. 30 minutos, dependendo do forno pode levar mais tempo. Vire na metade do tempo, assim que a parte de baixo estiver dourada e desgrudando.
  • Sirva quente enquanto está crocante! E aproveite!
4 stars - based on 1 Imprimir.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
Acompanhamentos, Mais Saudável, Porções e Petiscos novembro 17, 2015

Talvez você também goste

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

PETISCO DE FILÉ A PARMEGIANA

6 pessoas
Média
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

ABOBRINHA RECHEADA

4 pessoas
Fácil
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ver Receita

EMPANADAS DE QUEIJO e cebolas caramelizadas

16 unidades
Média

Post navigation

← ARROZ CHINÊS ou arroz chop suey
GALINHADA →

Comentários (2)

  • Sabine novembro 20, 2015 at 4:32 am Responder

    Adorando as receitas :)

    • Luiz e Suzana novembro 24, 2015 at 5:38 pm Responder

      Obrigado Sabine!

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Buscar

Quem somos Luiz e Suzana Um casal apaixonado pela cozinha. Criamos o Tô Bem na Cozinha em 2013 e hoje já são mais de 150 receitas incríveis, ensinadas de uma forma simples e prática. Veja nossas receitas e fique bem na cozinha!

Receitas mais vistas

PA200207

GANACHE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

FRANGO DE PANELA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

QUINOA DE 1 PANELA

Compartilhar

  • 124 Followers Follow
  • 279404 Fans Like
  • 0 Followers Follow
  • 0 Fans Like

Facebook

Instagram

Tô Bem na Cozinha

Receitas deliciosas para você ficar bem na cozinha. Novos episódios todas as segundas e quintas. Visite nosso canal no YouTube!

Navegação

  • Início
  • Procurar receitas
  • Contato

Newsletter

Inscreva-se em nossa newsletter para receber avisos de novas receitas e novidades no canal. É grátis!

Tô Bem na Cozinha © 2015 | Todos os direitos reservados.