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ESPAGUETE ALLA NORMA

(2 avaliações)
ESPAGUETE ALLA NORMA
  • Rendimento: 4 pessoas
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ESPAGUETE ALLA NORMA

By Luiz e Suzana outubro 16, 2015

Uma massa rápida com ingredientes simples e bem saborosa é sempre bem vinda, ainda mais se for saudável. Diz a história que esse prato foi criado por um chefe para uma cantora de ópera famosa, chamada Norma, então o nome A La Norma. Essa receita combina tomates frescos com beringela e mussarela de búfala que formam um molho incrível com um sabor leve e delicioso. Veja o vídeo e aprenda mais essa receita fantástica!

Ingredientes

  • Espaguete - 400g
  • Tomate - 4, sem pele, em cubos
  • Berinjela - 2, sem pele, em cubos
  • Mussarela de búfala - 200g
  • Manjericão - 10 folhas
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto

Modo de Fazer

  • Corte o alho e descasque os tomates e as beringelas, na sequência corte os legumes em cubos e reserve.
  • Numa panela larga coloque o azeite e alho para dourar levemente, em seguida adicione o tomate e refogue por 1 a 2 minutos. Tempere com uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
  • Em seguida acrescente a beringela, misture bem com o tomate e tempere com mais uma pitada de sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada. Mexa de vez em quando.
  • Enquanto cozinha, ferva a água da massa e cozinhe-a de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  • Depois de cozinhar o molho, desligue o fogo e acrescente o manjericão picado. Após secar a massa despeje-a no molho, misture e para finalizar coloque os pedaços de mussarela de búfala. Tampe e aguarde mais 2 minutos para a mussarela esquentar.
  • Sirva em seguida com um pouco de queijo parmesão ralado!
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Mais Saudável, Massa, Prato Principal outubro 16, 2015

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Comentários (3)

  • Luiz e Suzana outubro 16, 2015 at 3:38 pm Responder

    Adoramos esta!

  • Francisco dezembro 6, 2015 at 12:07 pm Responder

    Estas receitas são maravilhosas. Parabéns

    • Luiz e Suzana dezembro 7, 2015 at 9:59 pm Responder

      Muito Obrigado Francisco! abraço

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