
Aprenda a receita perfeita de escondidinho de carne seca. Todas as dicas e segredos para este tradicional prato ficar perfeito.
Aprenda como fazer escondidinho de carne seca
Ingredientes (para 6 a 8 pessoas)
- 500g de carne seca (traseiro), cozida, dessalgada e desfiada
 - 1kg de mandioca (sem casca)
 - 4 batatas médias
 - 2 folhas de louro
 - 2 colheres de chá de sal (para a mandioca e batata)
 - 100g de bacon picado
 - 1 cebola média picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 tomate picado sem sementes
 - 1 pimenta dedo de moça (1/2 sem sementes) picada
 - 1 punhado de cheiro verde picado
 - 1 colher de chá de manteiga
 - 1/2 xícara de leite
 - Requeijão cremoso para gratinar
 - 100g de queijo parmesão ralado para gratinar
 
