
Aprenda a fazer as tradicionais empanadas de queijo argentinas. Aqui ensinamos a receita da massa e um recheio delicioso de queijo e cebola caramelizada.
Aprenda a fazer empanadas de queijo
Ingredientes (rende aprox. 16 unidades)
*cada unidade com diâmetro de aprox. 14cm
Para a massa
- 1 xícara de água morna
 - 1 colher de sobremesa de sal
 - ¾ xícara de manteiga derretida
 - ½ kg de farinha de trigo
 
Para o recheio
- 2 cebolas cortadas em gomos
 - 1 colher de sopa de manteiga
 - 1 colher de sopa de azeite
 - 1 colher de sopa de açúcar
 - 400g de queijo meia-cura ralado
 - Óregano a gosto (seco ou fresco)
 - Pimenta do reino a gosto
 
Para finalizar
- 1 gema
 - 2 colheres de sopa de leite
 
Fez nossa receita?
Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha
Outras receitas incríveis
- Caldo de Galinha Natural
Aprenda a fazer o caldo de galinha natural. É mais fácil do que você imagina, é … - Filé Mignon Suíno


O filé mignon suíno é uma carne barata, mas super macia e suculenta. É fácil … - Barrinhas de Limão


As barrinhas de limão (ou lemon bars) são uma sobremesa muito famosa por aqui onde … 

