
Aprenda a fazer o famoso filet au poivre, uma carne com molho a base de pimenta do reino. Uma receita incrível, onde ensinamos o passo a passo para não ter erro.
Aprenda a fazer o filet au poivre
Ingredientes (para 2 pessoas)
- 2 bifes altos (filet mignon ou outro de sua preferência)
 - 2 colheres de sopa de pimenta do reino, inteiras
 - 1 colher de sopa de manteiga
 - 1 colher de chá de óleo
 - 1/4 xícara de cognac
 - 1/2 xícara de creme de leite fresco
 - sal a gosto
 
Fez nossa receita?
Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha
Outras receitas incríveis
- Onion Rings recheadas com queijo
Onion rings (ou anéis de cebola) são petiscos deliciosos, ainda mais se recheados com queijo! Fizemos vários testes e descobrimos … - Como fazer e congelar pão de queijo


Aprenda neste post como fazer e congelar pão de queijo para ser consumido posteriormente ou até mesmo vendido. É uma … - Farofa Perfeita


Aprenda a receita da farofa perfeita. Ensinamos quais os melhores ingredientes que podem compor sua farofa, com a possibilidade de … 

