
Onion rings (ou anéis de cebola) são petiscos deliciosos, ainda mais se recheados com queijo! Fizemos vários testes e descobrimos que por mais simples que sejam, existem vários truques para que elas fiquem perfeitas. Além disso, ensinamos como fazer um molho delicioso pra acompanhar.
Aprenda a fazer onion rings recheadas com queijo
Ingredientes (para 8 anéis recheados)
- 1 cebola média (se usar cebola grande, renderá ainda mais anéis)
 - 1/2 xícara de farinha de trigo
 - 1 xícara de farinha de rosca
 - 2 ovos batidos
 - fatias de queijo mussarela ou prato
 - temperos diversos para a farinha de rosca (sal, pimenta caiena, alho em pó, etc.)
 
Para o molho
- 2 colheres de sopa de maionese
 - 1 colher de chá de mostarda (comum ou dijon)
 - 1 colher de sopa de ketchup
 - 1 colher de chá de molho de pimenta
 - 1 pitada de caiena
 - 1 colher de chá de molho inglês
 
Modo de Preparo
- Comece cortando a cebola em fatias de aproximadamente 1 dedo de largura. Descarte os dois extremos da cebola.
 - Agora separe as argolas em pares, juntando argolas não adjacentes (pegue um anel, pule outro, e pegue o próximo, formando pares – 1 cebola média deve render aprox. 8 pares de anéis, ou seja, 8 onion rings recheadas)
 - Recheie entre estes anéis, utilizando fatias de queijo, e cortando na medida necessária (veja vídeo para mais detalhes)
 - Coloque os anéis de cebola recheados no freezer, para congelar por no mínimo 1 hora.
 - Agora empane os anéis, passando no trigo (tirando o excesso), no ovo batido, na farinha de rosca temperada, voltando no ovo e novamente na farinha de rosca. É importante evitar o excesso da farinha de trigo e dos ovos.
 - Frite em fogo médio, temperatura alta e constante. É importante fritar um por um, para evitar que a temperatura abaixe em excesso. O ideal é fritar em aproximadamente 1 minuto. Ou seja, se o óleo não estiver quente, o anel ficará muito tempo fritando, e o queijo pode derreter e vazar.
 - Deixe secar em uma grade ou no papel toalha.
 - Para o molho, coloque todos os ingredientes numa tijela pequena e misture com um fuê ou garfo.
 - Aproveite!
 
Fez nossa receita?
Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha
Outras receitas incríveis
- Caldo de Galinha Natural
Aprenda a fazer o caldo de galinha natural. É mais fácil do que você imagina, é … - Filé Mignon Suíno


O filé mignon suíno é uma carne barata, mas super macia e suculenta. É fácil … - Barrinhas de Limão


As barrinhas de limão (ou lemon bars) são uma sobremesa muito famosa por aqui onde … 

