
Aprenda como fazer a receita de um delicioso lombo recheado com farofa de banana, a receita perfeita para sua ceia de natal! Ensinamos como fazer a farofa e como preparar o lombo para rechear.
Aprenda a fazer o lombo recheado com farofa de banana
Ingredientes (para aprox. 6 pessoas)
Para o lombo
- 1,2 kg lombo suíno, cortado em manta
 - 1 colher de sopa de mostarda
 - 1 colher de sopa de mel
 - 1 xícara de suco de laranja
 - 2 dentes de alho amassados
 - 1 colher de sopa de sal
 - 1 folha de louro
 - 1 colher de chá de maisena
 - 3 colheres de sopa de água
 
Para a farofa
- 4 colheres de chá de manteiga
 - 1 calabresa, fatiada
 - 1 cebola pequena ralada
 - 1 colher de chá de açafrão-da-terra
 - 2 bananas-prata em cubos
 - 1 + ½ xícara de farinha de milho
 - Sal e pimenta a gosto
 
Outras sugestões perfeitas para seu Natal: Cheesecake de Limão, Cookies de Neve e o Strogonoff de Nozes.
Fez nossa receita?
Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha
Outras receitas incríveis
- Salada Caprese
Aprenda a fazer a receita da clássica salada caprese, uma deliciosa salada italiana a base … - Tabule


Aprenda a fazer o delicioso e tradicional tabule, uma salada feita a base de tomate, … - Salada de Bacalhau


Esta salada de bacalhau é incrível! Ensinamos o passo a passo para não ter erro, … 

