
Uva já é uma delícia, ainda mais com açúcar crocante por fora. Esta receita de uvas glaçadas é muito fácil e vai fazer sucesso na sua mesa, não só por ser gostosa, mas também por ficar muito bonita.
Aprenda a fazer uvas glaçadas
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sem sabor (6 a 8g)
 - 750ml de água (para dissolver a gelatina)
 - açúcar (cristal ou refinado, ou os dois)
 - uvas, de preferência sem sementes
 
Modo de Preparo
- Lave e seque as uvas. Corte os caixos grandes em tamanhos menores. Isso irá facilitar na receita e na hora de servir.
 - Numa tigela que possa ser levada a banho-maria, coloque a água em temperatura ambiente e acrescente a gelatina. Mexa um pouco e leve para dissolver em banho-maria. Nessa hora tome cuidado para gelatina não esquentar muito – mexa sempre até que não haja mais grãos de gelatina.
 - Agora é só fazer os seguintes passos com todas as uvas: Molhe a uva na gelatina com água e em seguida coloque açúcar por cima das uvas, use quanto açúcar quiser.
 - Coloque numa assadeira para levar a geladeira por no mínimo duas horas, até que a gelatina faça efeito e deixe o açúcar bem crocante.
 - Sirva bem gelada.
 
Fez nossa receita?
Publique no seu instagram e marque a gente: @tobemnacozinha
Outras receitas incríveis
- Caldo de Galinha Natural
Aprenda a fazer o caldo de galinha natural. É mais fácil do que você imagina, é … - Filé Mignon Suíno


O filé mignon suíno é uma carne barata, mas super macia e suculenta. É fácil … - Barrinhas de Limão


As barrinhas de limão (ou lemon bars) são uma sobremesa muito famosa por aqui onde … 

